Mittwoch, 20. Februar 2013

[Ni] Schnelles Putencurry mit Erdnüssen

Hallo ihr Lieben,

gestern abend gab es bei mir ein ganz schnelles Putencurry, da ich nach dem Fitnessstudio-Besuch keine Lust mehr habe, ewig in der Küche zu stehen! Ich versuche konsequent, abends auf Kohlenhydathe zu verzichten.
Es ist ein (fast, dank Erdnüssen) Low-Carb-Rezept, kann aber auch gerne mit Reis serviert werden (für mich eine Mittags-Option).


Zutaten (2 Personen):
  • 300g Putenschnitzel
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Curry, Chilli, Ingwer
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 1EL gesalzene Erdnusskerne
Zubereitung:
  • Putenschnitzel abwaschen, klein schneiden, in einer Pfanne scharf anbraten
  • Lauchzwiebel putzen und  mit Knoblauchzehe klein schneiden, mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen
  • Paprika waschen und putzen und mit zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben, kurz anbraten (Paprika soll schön knackig bleiben), mit Curry, Chilli und Ingwer würzen
  • Gemüsebrühe zugeben, kurz aufkochen lassen
  • Erdnüsse klein hacken (oder ganz zugeben) und unter das Curry heben



Putenwürfel, Lauchzwiebel und Knoblauch in der Pfanne


Paprika, Gewürze und Gemüsebrühe zugeben
& schön köcheln lassen
 
Feeeertig!
 
Gutes Gelingen, eure

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wir freuen uns über jeden Kommentar von euch!
Leider mussten wir aufgrund einer massiven Häufung von Spam-Kommentaren die Sicherheitsabfrage wieder einstellen. Bitte entschuldigt diese Umstände!